Nouveau: retrait gratuit de votre commande en boutique rue de l'Yser, 16 7500 Tournai. / Livraison à domicile dans toute l'Europe .
Cookies aux "Choco-Bon"

Cookies aux "Choco-Bon"

Une recette rapide, qui ne laissera personne indifférent.

Pour réaliser vos cookies, il vous faut:

- 1 oeuf

- 85 gr de sucre

- 85 gr de beurre doux

- 150 gr de farine

- 100 gr de "Choco-Bon" ou autres (pépites de chocolat, m&m, ...)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 c à c de levure chimique

- 1 petite pincée de sel

Préparation:

Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.

Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.

Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les "Choco-Bon"

Mélangez bien.

Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une feuille de papier cuisson (perso, je préfère le papier cuisson)

A l'aide de deux cuillères à soupe ou d'une cuillère à glace, formez des petites boules de pâte en les espaçant bien car elles s'étaleront à la cuisson.

Faites cuir 8 à 10 minutes à 180 degrés. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir légèrement.

En général, je double les quantités pour avoir 2 bocaux de cookies mais ça ne dure jamais longtemps...

 

Valentine Lambert
Left Continuer vos achats
Votre commande

Vous n'avez aucun article dans votre panier